ليبيا

الوزير عباس كامل يلتقي المشير حفتر والمستشار عقيلة صالح في بنغازي

زار الوزير عباس كامل رئيس جهاز المخابرات العامة، اليوم السبت، مدينة بنغازي الليبية، موفدًا من الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ إذ نقل رسالة دعم وتأييد من الرئيس للشعب الليبي على كل الأصعدة العسكرية والسياسية، وذلك في إطار الدور المصري الداعم لاستقرار الأوضاع في ليبيا والحفاظ على مقدراتها ومكتسباتها

والتقى الوزير عباس كامل خلال الزيارة، المشير خليفة حفتر القائد العام للجيش الوطني الليبي، وشهد اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات محل الاهتمام، وتأكيد الجهود والتحركات المصرية الداعمة لمخرجات اجتماعات اللجنة العسكرية “5+5″، التي أسفرت عن تثبيت وقف إطلاق النار، واتخاذ عدد من الإجراءات التي تسهم في استقرار الوضع العسكري والأمني في كل ربوع ليبيا.

كما التقى رئيس المخابرات العامة، المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبي، وعددًا من أعضاء البرلمان، وأكد خلال اللقاء دعم مصر لكل مسارات التسوية الشاملة للأزمة الليبية بالتنسيق مع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي، كما ناقش الوزير عباس كامل آخر تطورات الموقف السياسي، وبحث سُبل دفع وتطوير العلاقات المصرية الليبية على كل المستويات خلال الفترة المقبلة.

+ posts

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى