سياسة

السيسي يتفقد مشروع تطوير محور مسطرد بمنطقة شرق القاهرة

تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الجمعة، مشروع تطوير محور مسطرد بمنطقة شرق القاهرة.
وذكر بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، مساء اليوم ، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي تفقد اليوم عددا من مشروعات الطرق والمحاور الجديدة بمنطقة شرق القاهرة، ومنها محور مسطرد الجديد المصمم على طراز الطرق الحرة بدون تقاطعات وبعرض ثمان حارات مرورية لكل اتجاه ليربط منطقة مسطرد وطريق شبرا بنها بمناطق عين شمس وجسر السويس والدائري ومحور الفريق إبراهيم العرابي وطريق بلبيس الصحراوي، ومن المخطط أن يحدث محور مسطرد الجديد تطوير وانفراجة كبيرة للمرور وتنقل المواطنين بتلك المناطق، خاصة بعد عملية توسعة الطرق المحيطة به وإزالة العديد من الإشغالات والتعديات والمواقف العشوائية على الطرق وليتكامل مع شبكة المحاور والطرق الجديدة بالقاهرة الكبرى.


واطلع السيسي على التفاصيل التنفيذية والإنشائية الجارية من المشرفيين الهندسيين بمواقع العمل، موجهًا بمراعاة تطبيق أعلى المعايير الهندسية وكذلك أكبر توسعة ممكنة للحارات المرورية لتحقيق إنسيابية حركة المرور.
كما وجه بتسكين المواطنين بالمناطق العشوائية التي سوف يتم تطويرها في نطاق مشروعات الطرق والمحاور في وحدات سكنية لائقة مكتملة المرافق والخدمات الحديثة بالتجمعات السكنية «أهالينا» وتوفير حياة كريمة لهم ولأسرهم.

+ posts

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى