القضية الفلسطينية

الفصائل الفلسطينية تشكر السيسي على دعم ورعاية مصر لقضية فلسطين

قدمت جميع الفصائل الفلسطينية شكرها للرئيس عبد الفتاح السيسي علي دعم ورعاية مصر للقضية الفلسطينية، في مستهل اجتماعات الحوار الوطني الفلسطيني بالقاهرة وذلك بمشاركة 15 فصيلا وقوى وطنية وشخصيات مستقلة.

وثمنت الفصائل الفلسطينية جهود مصر وتضحياتها المستمرة لتحقيق تطلعات وآمال الشعب الفلسطيني، مؤكدة حرصها على تحقيق الوحدة الفلسطينية والشراكة الوطنية.

تم خلال الاجتماعات مناقشة القضايا المتعلقة بإنهاء الانقسام وترتيب البيت الفلسطيني وإجراءات عقد الانتخابات العامة الفلسطينية. ومن المقرر أن تستمر الاجتماعات حتى يوم غد الثلاثاء في اجواء ايجابية وعزم وتصميم على الخروج بنتائج تحقيق طموح الشعب الفلسطيني.

وكانت قد انطلقت اليوم بالقاهرة فعاليات الحوار الوطني الفلسطيني بمشاركة ممثلي عدد من الفصائل الفلسطينية برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ويناقش الحوار الفلسطيني إجراء الانتخابات التشريعية وإزالة العقبات أمام الاستحقاقات الدستورية إضافة إلى ملفات الأمن والقضاء، والظروف المعيشية التي تهم المواطن الفلسطيني رغبة في الوصول لحلول نهائية لها.

+ posts

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى